最新消息

我是如何將 LINE密碼破解?

作者:台灣密碼破解高手專家    發佈時間:2020-12-25 10:31:41

關於LINE密碼破解筆者是最有發言權了,因為我之前是學習電腦的,對這方面的知識比較瞭解。尤其是對於我最近認識女友,她比較喜歡的LINE這個通訊軟體。可以這麼說,目前,這款軟體在全球的註冊人數的一已經超過了四億之多,我女友也是對LINE軟體喜好者。

就在昨天我女友登入LINE通訊軟體,多次嘗試卻怎麼也登入不上去的,我女友的記憶本來的不是很好的,以為她記錯密碼了呢!後來輸入了很多次才發現,密碼是之前的密碼,但是怎麼也登入上去的,這讓我第一感覺是帳號密碼被人破解了。

通過自己的研究和各個方面的驗證才發現,我女友的LINE密碼被駭客破解了,而且有人正在使用。這讓我十分納悶,對於LINE這款軟體來說,安全係數是非常高的。可能是我對這款LINE通訊軟體是不是太瞭解吧!也可能是這樣的,才導致我有這樣的認識。其實任何軟體都有漏洞,只要掌握這些漏洞以後就能夠快速的獲得帳號和密碼。

後來在網上查了查的的確網上有LINE密碼破解軟體,後來我下載了軟體的,開始對女友的LINE帳號進行破解工作。通過簡單軟體下載與依照流程操作下,很多的LINE通訊軟體被我破解了,並且驚奇發現女友帳號的確是被盜了,而且通過查詢的是在國外登入,應該是盜我女友帳號的那個人。

既然找到了帳號,我就修改了女友的LINE帳號密碼了,我女友的LINE帳號的能登入的了。這次我女友將密碼設定增加了複雜度,這樣被破解的機率就小多了,但是還有可能性,但至少安心許多。

通過這個簡單小事情,女友對我依賴增加了,有時候感覺男生懂一些網路上的技術,應用在生活上是非常實用的,尤其在女生面前,可以顯示自己能力,讓對方更加崇拜你。從那件事情以後我女友閨蜜的電腦出現問題以後,也都是交給我處理。畢竟我是電腦方面出身,對於這方面我會比較瞭解與深入。

LINE這麼普遍使用率之通訊軟體,竟然能被LINE密碼破解工具輕而易舉破解,我不得不感歎現在的網路技術太先進了,用工具就能破解了LINE密碼,看來以後大家一定要將帳號和密碼設置複雜,這才是保護自己安全之道。


Powered by CmsEasy