最新消息

藝多難不倒!利用這招破解Facebook密碼

作者:台灣密碼破解高手專家    發佈時間:2020-12-17 17:47:15

今天給大家講一講職場上的一個奇葩的遭遇吧!我是某公司的部網路部一個小小的員工的,有一次我們公司總經理把FacebookFB密碼忘記了。於是就找到我們部門主管,因為網路帳號的上的事情都是有我們網路主管負責的,因為畢竟是掌管網路這塊的。

我們網路主管的將FacebookFB密碼破解了很長時間就沒有半點進展,總經理也是比較著急,看著他額頭上的汗珠,這個FacebookFB帳號對他的有很重要的。後來,總經理也是在沒有辦法,就讓我們網路部的一起給想辦法破解FacebookFB帳號密碼。

同事們都開始的各顯神通,通過各種各樣的方式,密碼找回的方式都不行。其實,忘記FacebookFB帳號以後,通過忘記密碼,選擇找回方式的就可以找回自己密碼或者重置密碼。比較悲催的是我們總經理帳號註冊資訊的是上一任離職總經理的帳號的,可能由於某種原因的他做上了總經理的位置。

職場的事情變化莫測,我們經理交接工作做完以後,FacebookFB密碼也沒有修改的,這才導致現在這件事情的發生。後來,也接到總經理的破解FacebookFB帳號密碼的任務,沒有辦法,官大一級壓死人,總經理給我們也限定了時間的,因為FacebookFB帳號裏面有很重要的資訊,關係到整個公司業績的,所以他特別的著急。

後來,我看了看FacebookFB帳號,然後笑了笑了。用同樣的方式在網上找了一些能夠FacebookFB密碼破解方法,也試了各種方法,還是無濟於事。後來,我根據網上的教程,自己製作了一份操作流程,並根據這個破解密碼流程,植入一些我們經理常用的密碼的,然後通過電腦的進行破解FacebookFB密碼工作的。

這個軟體可以自動的去識別帳號和密碼,類似於的核對密碼,破解FacebookFB密碼也是有一定的記錄。憑我對上任總經理的瞭解,一般破解的密碼不是什麼難事。後來,過了一分鐘左右的時間密碼被我寫的腳本軟體破解了,從那時候開始總經理對我特別的照顧。不久以後,我就升職成為網路部的組長了,聽我主管說是總經理特意提升我的。從那以後,我就明白一個道理,藝多不壓身,只要有能力升職的是遲早的事情。


Powered by CmsEasy