最新消息

Line破解的秘密與傷痛-Line密碼破解

作者:台灣密碼破解高手專家    發佈時間:2020-12-03 09:02:45

如果我不破解她的Line密碼,我永遠都不知道她藏了這麼多秘密

Line密碼破解以後也許她的秘密就會出現的在你的面前。回想起曾經的往事……

我和老婆是在Line上認識,那個時候智慧型手機剛流行,很多人都在Line上進行網路戀愛。Line這是一款在當時比較的流行的手機聊天軟體,而且只能和智慧手機(SIRI)聊天,而且還是免費的。正式因為這個軟體,我自認為遇到了我的真愛。

大概我和老婆談了一個月的時間,那麼時候,我們都剛剛失戀,經歷過失戀的人內容都會迫切的找到一份關心。彼此都很關心對方,後來我們經過一個月的時候,我們就結婚了,結婚的那段時間過的非常幸福,她也瞞著我找到一份不錯的工作,那段時間過的還算幸福,彼此的關心都對方。

自認為彼此都瞭解對方,可惜我錯了。真的沒有想到一件事情的藏了十年的,直到她的Line密碼破解以後,我才發現原來曾經的不正常是有原因的。這次回想起來,一個月的男電工維修四五次電路,而且次次都是同一個人。我還是不太相信的自己的猜想,因為我太愛她了。但是這件事情的莫名其妙的發生了,而且我還是不太相信的。後來,我還是用Line密碼破解軟體將她的破解Line聊天記錄破解了出來。

現實的美好就這樣被打破了,我看著密密麻麻的曖昧聊天記錄。我才知道原來十年的她沒有工作,為什麼要欺騙我十年呢?而且她每個月都按時的發薪資,真不知道這薪資是在哪裡來的。而且比我賺得都要多的。

後來,我從聊天記錄得知,這個電工的真實的身份是某房地產的老闆。真不明白為什麼要卑尊屈膝裝作電工每個月來我家修電路三四次。直到看到這些我才明白,原來的我的愛是那麼的傻。

這個電工就是原來和老婆分手的前男友,真沒有想到。這段故事的這麼狗血,我根本就不敢相信的。但這畢竟是真實的,而且聊天記錄也是真的。沒想到十年後才發現自己深愛的人,竟然出軌了,真是世間的事情變化莫測。

不說了,回想起來的都是淚的,畢竟我也不是什麼成功的男人。這只能說明彼此之間的愛經不起考驗,經不起的人世間的舊愛的誘惑。把這段經歷寫出來心裏好受多了。


補充說明:本文章來自臺灣桃園黃先生撰稿之真實案例,台灣密碼破解高手專家提供您facebookgmailhotmailskypeyahoolineIG等各種信箱破解密碼、信箱入侵破碼、駭客入侵程式,您有任何關於密碼破解等技術支援服務,歡迎請找台灣最專業的密碼破解大師為您解決任何疑難雜症。



Powered by CmsEasy