更多 >>

Facebook 程式

更多 >>

Gmail 信箱

更多 >>

Hotmail 程式

更多 >>

Yahoo 信箱

更多 >>

Line 密碼

防止破解新聞

常用line密碼破碼程式下載

作者:台灣密碼破解高手專家    發佈時間:2019-03-05 07:55:56

LINE為了提升使用者的個人隱私,新增了密碼鎖這個功能,只要設定了就必須輸入正確的密碼鎖才能進入LINE的程式,可防止他人偷看我們的聊天內容,但有時忘記密碼也是常有的事,忘記密碼除了移除app重裝之外,好像也沒更好的辦法了,代價就是無法保留歷史的訊息,還好有網友開發出一款可以破解並查詢出LINE鎖機密碼的軟體「LinePassTool」,但小編希望各位能使用在正常的用途。

 

系統需求:


【手 機】

手機須為 Android 4.0 +

手機需開啟 USB 偵錯模式

手機必須支援備份功能 *註

電腦需要有安裝 Java Runtime Environment

電腦需安裝該手機的 adb driver

目前僅支援 Windows,可自行改為 Linux 等其他版本

要有傳輸線

*註:基本上所有 Android 4.0 以上的手機都支援,除非是比較特別的製造商或客製化機型。


【聲 明】

此工具在 LINE 官方修改安全性紀錄式之前有效,無法保證能夠永久使用。另外此程式能找回的是開啟 LINE 時設定的四位數密碼,並非登入時使用的密碼。如此一來忘記密碼時可以不用清除資料失去對話紀錄。


【使用說明】


電腦上先確定有安裝好手機的 adb driver (可 Goolge 搜尋 )

將已經開啟 USB 偵錯模式的手機透過傳輸線接上電腦

執行「 開始 」即可依照螢幕上的指示操作

如有成功取出密碼會顯示在底下

目前版本:2.5 (內附使用教學檔”ReadMe.pdf”)


密碼破解程式有一定的隱私風險,請自行斟酌其風險及使用於合法用途。


line密碼破碼程式下載  line密碼破解器

Powered by CmsEasy